8 (846) 231-37-52
Задать вопрос Отзывы

Отзывы пациентов

Аноним, 02 июля 2018
Добрый день Наталия Сергеевна. Через 12 дней будет 3 месяца. Сегодня радости нет предела, появились так долго ожидаемые результаты, о которых я спала и видела во снах как моя талия будет осиной, что не будет излишек кожи, бока которые закрывали талию сзади.Что когда надеваешь джинсы из под пояса вылазил пояс жира , который нужно будет скрывать футболкой -балахоном.
Сегодня мои параметры таковы ОГ (под грудью -5 см итого 70 см) , талия -5 см!!!! Итого 67 см, область пупка 78 см -было 83 см, бедра 85 см-было 91 см. Конечно было и много побочек, но когда сегодня все хорошо и я увидела сегодня результат -красота требует жертв))) пусть еще до совершенства далековато , все равно спасибо. К совершенству придем, я верю))
Аноним, 12 мая 2018
Наталья Сергеевна поздравляю вас с днем рождения. Желаю Вам счастья, здоровья, успехов, благополучия, семейного блага! Благодаря Вам я довольна своим отражением в зеркале.
Аноним, 20 апреля 2018
Добрый день, Наталья. Благодарю вас за Вашу работу. Я очень довольна. Наконец то я полюбила себя. В зеркало хочется смотреть постоянно, любуюсь собой)
Аноним, 17 апреля 2018
Ваша шикарная работа)) Когда покупала белье, радости пределу не было) Спасибо!!! Полюбила свое тело)
Аноним, 14 апреля 2018
Наталья Сергеевна, спасибо вам за такую красоту, вы профессионал своего дела!
Аноним, 20 марта 2018
Наталия Сергеевна смотрю на фото до и даже не верится, уже забыла то чувство и то ощущение комплекса!!! Хотя прошел всего месяц! Я безгранично Вам благодарна!!! Волшебница!
Аноним, 05 марта 2018
Наталья Сергеевна, благодаря вам я любуюсь каждый раз когда смотрю в зеркало. У меня такого живота даже до родов не было. Отек спал, крем, который вы посоветовали гораздо лучше. Спасибо вам.
Аноним, 03 марта 2018
Наталья Сергеевна!!! С нашей операции (отопластика) прошло уже 2 месяца, и я не могу к вам никак все попасть(ребенок болеет очень долго), все хорошо! Уши превосходные) До сих пор не верю))) Очень рада! Спасибо огромное, надеюсь в ближайшее время с вами увидимся!
Аноним, 18 февраля 2018
Здравствуйте, Наталия Сергеевна!!! Прошел месяц, и я наконец могу любоваться вашим творением в полной мере! Спасибо Вам большое, все выглядит безупречно и очень естественно!
Елена, 18 июля 2017
Делала у Натальи Сернеевны смас лифтинг в октябре 2016 прошло полгода результат просто отличный превзошел все мои ожидания.Искреннее спасибо доктору.Радует наличие в нашей российской пластике профессионалов.Еще раз искренее спасибо!

Оставить отзыв

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш отзыв:
Код с картинки:
Все поля обязательно для заполнения

Новинки

  • Пластика азиатских век
    Существует разница в строении азиатских и европейских век. Закладка происходит еще внутриутробно, и малыши уже рождаются с отсутствием вековой складки, направленным вниз ростом ресниц и излишнем жировым отложением верхнего века. Данная специфика является защитным механизмом против сильного ветра, пыли и природных условий Азии.
    26 января 2017
Все Новинки