8 (846) 231-37-52
Задать вопрос Отзывы

Свежие новости в пластической хирургии

Утверждён новый приказ 298 от 31.05.2018г. по организации работы клиник пластической хирургии и оснащению.
Резюмируя его можно сделать три вывода: 
1. Здравоохранение заботится о безопасности своих граждан и в платной медицине тоже. Все Клиники, расположенные в жилых зданиях, полуподвальных помещениях будут лишены права деятельности. Теперь пластическая хирургия обязана проводиться только на базах многопрофильных лечебных учреждений! И это конечно исходя из вашей безопасности! Абсурдно видеть пластическую хирургию без наличия возможности оказания пациенту экстренной помощи, невозможности переливания крови, нахождения в реанимации, консультации других специалистов. Хирургия была и всегда останется опасной сложной ответственной! И нельзя скрывать от пациентов всех рисков!! И когда вы негативно воспринимаетесь просьбу и рекомендацию доктора остаться на сутки для Наблюдения в стационаре после хирургического вмешательства, помните, что за 2018г. в России зафиксировано 6 смертельных исходов на базе частных клиник пластической хирургии! Никто вас не запугивает, но, мы все взрослые и адекватные люди!
2. Оснащение пластической хирургии теперь должно быть расширено наличием диагностических аппаратов, лабораторией и всеми возможностями современной медицины!
3. В функциональных требованиях к пластическим хирургам теперь тоже внесены изменения, например дежурства. Все эти ужесточения только исходя из безопасности пациентов и борьба с подпольной медициной!
Мы в свою очередь рады и всегда гордимся нашей базой Клиниками СамГМУ. Это Федеральное учреждение с огромным коечным фондом, реанимацией, отделениями переливания крови, диагностическим, реабилитационным, эндокринологическим, сердечно-сосудистым, лор, челюстной-лицевым, пульмонологическим и другими тесно сотрудничающими с нашим скромным отделением пластической и реконструктивной хирургии. Это возможность развития науки и новых тактик в эстетической медицине. Безопасность наивысшего уровня и бесконечный горизонт возможностей!
Запись на консультацию
Записаться к нам на консультацию можно также и через сайт
Вопрос - ответ
Задавайте нам интересующие Вас вопросы, мы с радостью ответим на них
Посмотреть отзывы
Здесь можно прочитать отзывы, которые оставили наши пациенты после посещения клиники

Новинки

  • Пластика азиатских век
    Существует разница в строении азиатских и европейских век. Закладка происходит еще внутриутробно, и малыши уже рождаются с отсутствием вековой складки, направленным вниз ростом ресниц и излишнем жировым отложением верхнего века. Данная специфика является защитным механизмом против сильного ветра, пыли и природных условий Азии.
    26 января 2017
Все Новинки