8 (846) 231-37-52
Задать вопрос Отзывы

Ботулинотерапия или как защитить свою кожу летом

Солнечный свет губителен для морщин вокруг глаз. Как защититься?

В летнее время многие используют солнцезащитные очки, они не только препятствуют попаданию яркого света в глаза, но не дают нам морщится, хмурится, щурится. То есть делать все, что способствует появлению морщин в области глаз. С возрастом наша кожа теряет способность восстанавливаться так быстро как мы этого желаем и под большим огрубевшим слоем эпидермиса все меньше коллагеновых волокон в дерме. Поэтому лучики вокруг глаз только углубляются и складки межбровья становятся все выражение. Как бороться с первыми признаками возрастных изменений и предотвратить их дальнейшего усугубления?
Препарат ботулотоксина, который применяется с 1970 года повсеместно и зарегистрирован как лекарственное средство может успешно бороться с Вашей нежелательной мимикой. Данное средство действует только ограниченно на мышцы лица и не способен вызвать заболевания, так как применяется в специально разработанных дозах и действует локально.

Инъекции ботулотоксина выполняются очень легко и быстро, не требуют специальной подготовки и сдачи анализов. Врач в условиях процедурного кабинета с помощью инсулинового шприца и предварительно обезболив область введения проводит несколько по специальным точкам. После применения данного препарата необходимо только соблюдать вертикальное положение не более 2 часов и избегать тепловых процедур на 2 недели. Спустя данное время действие лекарственного средства будет максимальным и проявляется в невозможности прищуривании или нахмуривании. При этом расправляются все морщина области лба и межбровья, вокруг глаз.

Ботулинотерапия отлично зарекомендовала себя при повышенном потоотделении, особенно это актуально в жаркое время года.

Защитить кожу и избавится от некрасивых складок и морщин можно в руках пластического хирурга кандидата медицинских наук, настоящего профессионала, знающего анатомию и техники применения лекарственного средства. Стоимость 1 Ед. Ботокса в Клиниках СамГМУ всего 280 руб. Запишитесь на консультацию по тел.: 231-37-52.

Запись на консультацию
Записаться к нам на консультацию можно также и через сайт
Вопрос - ответ
Задавайте нам интересующие Вас вопросы, мы с радостью ответим на них
Посмотреть отзывы
Здесь можно прочитать отзывы, которые оставили наши пациенты после посещения клиники

Новинки

  • Пластика азиатских век
    Существует разница в строении азиатских и европейских век. Закладка происходит еще внутриутробно, и малыши уже рождаются с отсутствием вековой складки, направленным вниз ростом ресниц и излишнем жировым отложением верхнего века. Данная специфика является защитным механизмом против сильного ветра, пыли и природных условий Азии.
    26 января 2017
Все Новинки