8 (846) 231-37-52
Задать вопрос Отзывы

Спеццена на отопластику. Только этим летом!

Пластика ушных раковин актуальна летом как никогда!

Данная операция востребована именно в летнее время года, так как оттопыренность ушных раковин чаще всего корректируется в детстве, а именно в 6-7 лет, перед поступлением в школу, чтобы не отрывать ребенка от занятий и предотвратить психологическую травму. Для молодых и красивых девушек этот период также хорош тем, что можно распустить волосы и скрыть послеоперационный период под прической!

Поэтому летом 2016 года мы дарим всем ребятам и всем нашим дорогим пациентам возможность исполнить свою мечту по минимальной стоимости 20000р. От Вас мы просим только пройти обследование перед операцией, с которым можно ознакомиться в разделе «Помощь пациенту» и записаться на консультацию по телефону 231-37-52.

Запись на консультацию
Записаться к нам на консультацию можно также и через сайт
Вопрос - ответ
Задавайте нам интересующие Вас вопросы, мы с радостью ответим на них
Посмотреть отзывы
Здесь можно прочитать отзывы, которые оставили наши пациенты после посещения клиники

Новинки

  • Пластика азиатских век
    Существует разница в строении азиатских и европейских век. Закладка происходит еще внутриутробно, и малыши уже рождаются с отсутствием вековой складки, направленным вниз ростом ресниц и излишнем жировым отложением верхнего века. Данная специфика является защитным механизмом против сильного ветра, пыли и природных условий Азии.
    26 января 2017
Все Новинки